Category: Asados y gratinados

Oca asada con cerveza
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada…
27 octubre, 20201106 viewsAves
Faisán con setas
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En…
27 octubre, 2020744 viewsAves
Codornices con petit-suisse
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y…
27 octubre, 2020433 viewsAves
Alitas de pollo marinadas
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
27 octubre, 2020363 viewsAves
Codornices asadas
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a…
27 octubre, 2020440 viewsAves
Puerros gratinados
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer…
27 octubre, 20204783 viewsVerduras
Patatas rellenas con jamón
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas…
27 octubre, 20202663 viewsVerduras
Patatas rellenas al queso Roquefort
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en…
27 octubre, 2020970 viewsVerduras
Patatas al horno con bechamel
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego…
27 octubre, 20201869 viewsVerduras
Lechugas rellenas
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que…
27 octubre, 2020558 viewsVerduras
Brécol al jerez
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados…
27 octubre, 20201335 viewsVerduras
Gratén de brécol con nata y queso
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo.…
27 octubre, 2020356 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email