Category: Asados y gratinados

Pechuga de pato asado a las cerezas
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
24 diciembre, 2020474 viewsCarnes
Salsa muselina para pescados
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
23 diciembre, 20201266 viewsPescados
Fiambre de ternera
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
22 diciembre, 2020376 viewsCarnes
Macarrones al gratín
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una…
28 noviembre, 2020393 viewsEntrantes
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
24 noviembre, 2020914 viewsCarnes
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020545 viewsCarnes
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020436 viewsCarnes
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
24 noviembre, 20201728 viewsCarnes
Roscos fritos
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
24 noviembre, 2020626 viewsAsados y gratinados
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
23 noviembre, 20201288 viewsCarnes
Gratín de papa con chorizo
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
23 noviembre, 20201146 viewsEntrantes
Rollo de carne molida
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
23 noviembre, 20206239 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email