Category: Asados y gratinados

Estofado de carne adobada
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
2 noviembre, 20202036 viewsCarnes
Cordero al vino blanco
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
2 noviembre, 2020405 viewsCarnes
Osso buco
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
2 noviembre, 2020683 viewsCarnes
Buey Bourguiñon
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
2 noviembre, 2020599 viewsCarnes
Ternera rellena
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
28 octubre, 2020514 viewsCarnes
Roastbeef
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 2020471 viewsCarnes
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
28 octubre, 20201920 viewsCarnes
Paletilla de cordero con berenjenas
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
28 octubre, 2020469 viewsCarnes
Jabalí braseado
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
28 octubre, 20201317 viewsCarnes
Cordero con costra de patatas
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
28 octubre, 2020385 viewsCarnes
Ciervo asado
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
28 octubre, 2020849 viewsCarnes
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
28 octubre, 2020570 viewsCarnes
Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020336 viewsCarnes
Cabrito asado
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
28 octubre, 2020305 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020462 viewsCarnes
Vieiras al horno con azafrán
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
27 octubre, 2020542 viewsPescados
Vieiras a la gallega
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
27 octubre, 2020540 viewsPescados
Truchas a la naranja en papillote
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
27 octubre, 20201778 viewsPescados
Cabracho al tomillo
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
27 octubre, 2020637 viewsPescados
Salmonetes con orégano y limón
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
27 octubre, 2020326 viewsPescados
Truchas con champiñones
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
27 octubre, 2020417 viewsPescados
Rape asado con manzanas
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
27 octubre, 20201267 viewsPescados
Bacaladitos rellenos al horno
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al…
27 octubre, 2020586 viewsPescados
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
27 octubre, 2020403 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email