Category: Asados y gratinados

Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
Salsa muselina para pescados
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salsa muselina para pescados

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1296 views
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con una cuchara de madera para que no se formen grumos. A continuación, se vierte poco a poco el caldo y se sigue revolviendo fuera del calor. Cuando la…
Fiambre de ternera
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de ternera

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan se re moja en la leche, se escurre y se agrega a la carne picada. Se tritura todo de nuevo en la máquina y se dispone en un…
Macarrones al gratín
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Macarrones al gratín

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
423 views
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una fuente de horno se ponen un poco de pan y queso rallados, por encima una capa de macarrones y se continúa con sucesivas capas. Se vierten el caldo…
Jamón glaseado para tu cena de noche buena
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón glaseado para tu cena de noche buena

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
944 views
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos en vino blanco por un espacio de 15 minutos. Luego lo retiramos del vino y seguidamente lo espolvorearlo con azúcar morena para llevarlo al horno en una bandeja…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
580 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1769 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Roscos fritos
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Roscos fritos

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
657 views
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa , tenéis q untaros las manos de harina para formar los roscos, separar las yemas y batir con el azúcar añadir el aceite frio el zumo de naranja y…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1335 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1184 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6309 views
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
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