Category: Asados y gratinados

Pollo con nueces
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con nueces

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y untado con un poco de mantequilla. Aselo durante 30 minutos, dándole la vuelta para que esté bien asado por los dos lados. Mientras, frote bien con un paño…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5884 views
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3393 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
677 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
337 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1262 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email