Category: Asados y gratinados

Cerdo relleno
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
28 octubre, 2020368 viewsCarnes
Cabrito asado
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
28 octubre, 2020336 viewsCarnes
Cabrito al horno con vino y laurel
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
28 octubre, 2020499 viewsCarnes
Vieiras al horno con azafrán
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
27 octubre, 2020571 viewsPescados
Vieiras a la gallega
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
27 octubre, 2020570 viewsPescados
Truchas a la naranja en papillote
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
27 octubre, 20201825 viewsPescados
Cabracho al tomillo
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
27 octubre, 2020667 viewsPescados
Salmonetes con orégano y limón
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
27 octubre, 2020357 viewsPescados
Truchas con champiñones
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
27 octubre, 2020445 viewsPescados
Rape asado con manzanas
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
27 octubre, 20201296 viewsPescados
Bacaladitos rellenos al horno
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al…
27 octubre, 2020617 viewsPescados
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…
27 octubre, 2020435 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email