Category: Asados y gratinados
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno…
La mantequilla se derrite en un recipiente puesto sobre el fuego y, una vez derretida, se le añade la harina removiendo con…
La carne y los dos tipos de jamón se trituran en una picadora hasta conseguir una pasta compacta. La miga de pan…
Los macarrones se cuecen en agua hirviendo con un poco de sal durante 10 minutos. Ya cocidos, se escurren bien. En una…
A nuestra pieza de jamón ya sea redonda o cuadrada le incrustaremos los clavitos de olor a su gusto y lo sumergiremos…
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando…
Harina de trigo la q admita q será más o menos tres cuartos de kilo tiene q quedar una masa pegajosa ,…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la…
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
Log InRegisterLost Password