Category: Aves

Pechuga de ave
Preparation: 55 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechuga de ave

1 enero, 2021 0 0 No Comments
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Aplastar los filetes de pollo, dejándolos bien finos, y sazonar de sal y pimienta. Emparejados, poner sobre uno de los filetes la lámina de foie-gras, tapándolo con el otro filete, haciendo un emparedado. Pasar por harina y huevo, como para empanarlos, pero con la patata cortada tipo paja (muy fina).…
Pollo con verduras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con verduras y piñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos). Espolvoree el pan rallado y eche…
Pollo con uvas
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con uvas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas de beicon, una en la pechuga, otra en la espalda y la tercera en el interior. Introdúzcalo en el horno, precalentado 5 minutos. En una fuente honda, áselo…
Pollo asado con manzanas
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta el coñac, calientelo y préndale fuego. Cuando haya ardido un poco, échelo dentro del pollo e introduzca asimismo los gajos de dos manzanas en su interior. Ate el…
Pollo con nueces
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con nueces

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y untado con un poco de mantequilla. Aselo durante 30 minutos, dándole la vuelta para que esté bien asado por los dos lados. Mientras, frote bien con un paño…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3394 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
Oca asada con cerveza
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Oca asada con cerveza

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada sobre una fuente de horno. Introdúzcala en un horno precalentado a una temperatura de 250°C y déjela cocer durante unos 30 minutos por cada medio kilo de peso.…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
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