Category: Carnes

Carnitas de puerco
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega…
23 noviembre, 20203498 viewsCarnes
Costilla de olla de presión
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua,…
23 noviembre, 2020438 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
20 noviembre, 20201661 viewsCarnes
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
20 noviembre, 20202246 viewsCarnes
Lomo de cerdo adobado
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por…
20 noviembre, 20201118 viewsCarnes
Lomo de cerdo relleno
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y…
20 noviembre, 2020652 viewsCarnes
Lomo de cerdo agridulce
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use…
20 noviembre, 2020802 viewsCarnes
Lomo de puerco en salsa de nuez
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el…
20 noviembre, 20201150 viewsCarnes
Picanha asada en el horno
1. Precaliente el horno a 220 ºC (alta temperatura). 2. En un tazón, coloque las claras de huevo, sal gruesa, harina y…
20 noviembre, 20201762 viewsCarnes
Cebos de hígado aceboladas
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2…
20 noviembre, 2020414 viewsCarnes
Trino de carne molida con papa
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite,…
19 noviembre, 2020441 viewsCarnes
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020378 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email