Category: Carnes

Brochetas de carne y pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de carne y pollo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
440 views
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar fresco. Pasado este tiempo, vaya pinchando dados de los dos tipos de carne alternadas en unas brochetas. Un Telas con bovril. Póngase en el horno bajo el grill…
Flamenquines
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Flamenquines

19 octubre, 2020 0 0 2 Comments
177 views
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro una tira de jamón. Enróllelos y sujételos con un palillo antes de pasarlos por huevo batido y pan rallado. Fríalos en una sartén con el aceite muy caliente…
Salchichas con pimientos asados
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Salchichas con pimientos asados

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
209 views
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos (unos 25 minutos). Saqueos y cúbralos con un paño o póngalos entre dos platos. Pélelos y quíteles las semi las, cortados en tiras anchas. En una sartén amplia,…
Escalopes con jamón y queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Escalopes con jamón y queso

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
309 views
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada escalope (para poderlos doblar), coloque unas lonchas finas de jamón, dobladas en dos, y en su interior, unas lonchas finas de queso. Cierre los escalopes con ayuda de…
Chuletas de ternera con trufas
Preparation: 12 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de ternera con trufas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
243 views
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas a macerar durante un par de horas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado este tiempo, saque las chuletas del adobo y áselas a la parrilla, poniendo…
Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cabrito rebozadas con puré de espárragos

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
416 views
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la mantequilla a calentar y, cuando empiece a derretirse, añada el puré de espárragos y remueva sin cesar durante 4 minutos. Espolvoree entonces dos cucharadas rasas de harina, sin…
Costillas de cerdo al caramelo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo al caramelo

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
451 views
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua haga un caramelo. Sepárelo del fuego y vierta sobre él, muy poco a poco, el vinagre, hasta que tenga una consistencia almibarada. Une las costillas con esto, salpimiente…
Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la parrilla con dátiles

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
391 views
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles, los pistachos, el jugo de limón y la canela. Dore las costillas con aceite por ambos lados en la parrilla. Añada el batido de dátiles, el caldo vegetal…
Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
439 views
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche las cebollitas y déjelas hasta que empiecen a tomar color. Espolvoree con la harina y remueva con una cuchara de…
Cerdo empanado con salsa
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo empanado con salsa

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
366 views
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra vez por pan rallado. Frías por tandas en aceite caliente. Unte una fuente de horno (mejor de las de barro esmaltado o porcelana) con la margarina y coloque…
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de vaca con champiñones y kiwi

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
498 views
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta por la mitad los champiñones. Corte el pimiento en trozos del tamaño de los champiñones, quitándoles antes las partes blancas y las semillas. Vaya pinchando en las brochetas…
Brochetas de paletilla de cordero
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brochetas de paletilla de cordero

16 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias mezcladas y meta en esta mezcla los trozos de paletilla al menos 3 horas antes. Deje que marinen en sitio fresco. Pasado este tiempo vaya metiendo en los…
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