Category: Carnes
Espolvoree la carne con tomillo y menta picadas, salpimiente ligeramente, añada un chorrito de aceite y déjelo marinando una hora en lugar…
Aplaste bien los filetes, haciendo uno de cada dos, cubra cada filete con una loncha de queso y coloque en el centro…
Frote los pimientos con un trapo e introdúzcalo en la parrilla del horno (previamente calentando 5 minutos) hasta que se pongan blandos…
Sale por dentro y por fuera los escalopes. Unte el interior con media cucharada de ketchup, y en la mitad de cada…
En un cuenco, mede el vino blanco, los granos de pimienta, el zumo de medio limón y la sal. Ponga las chuletas…
Abra la lata de espárragos y escúrralos bien. Páselos por la batidora hasta obtener un puré fino En una cacerola, ponga la…
Corte las costillas y frótelas con un diente de ajo, espolvoréelas con el sésamo. Con el azúcar y un poco de agua…
Quite los huesos a los dátiles y reserve unos cuantos enteros, para decorar. En la batidora, triture la pulpa de los dátiles,…
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
Log InRegisterLost Password