Category: Cocidos y legumbres

Potaje de judías con espinacas y guisantes
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías con espinacas y guisantes

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
303 views
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer. Mientras, prepare otra olla mayor con los 2 litros de agua fría. En cuanto las judías den un hervor, páselas a la olla mayor con ayuda de una…
Rotaje de judías blancas
Preparation: 135 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Rotaje de judías blancas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
229 views
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas las zanahorias, Quite los hilos y corte en rodajas el apio. En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue suavemente las verduras durante 5 minutos. Añada,…
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías blancas con tomate y chorizo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas mujer es ponerlas en remojo unas 3 horas antes de cocerlas. En una cacerola, cubiertas con agua fria. ponga las judias con una cucharada de aceite, una ramita…
Potaje de invierno
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de invierno

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
450 views
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes y métalo durante ro minutos en agua hirviendo salada. En una cacerola grande rehogar las cebollas en la grasa de oca o manteca y, cuando empiece a tomar…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
363 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos con repollo
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos con repollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si piensa que pueden salir duros. Al dia siguiente, escúchalos y póngalo en agua hirviendo Déjelos cocer min ở menos 2 horas (segun lo tiernos que sean los garbanzos)…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email