Category: Cocidos y legumbres

Crema de calabacines
Los calabacines se pelan y se trocean. En una cazuela se po ne a hervir agua y sal. Cuando rompa a hervir…
22 diciembre, 2020406 viewsLegumbres
Aspic colorado
Los tomates, pelados, troceados y limpios de semillas, se trituran en la batidora junto con el ajo, el zumo de medio limón…
9 diciembre, 20201223 viewsLegumbres
Tosta de champiñones
La mantequilla se pone en un cuenco mediano y se cocina en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 30 segundos…
9 diciembre, 2020678 viewsLegumbres
Setas semidulces
Las setas se limpian muy bien con ayuda de un pincel o con el mango de un cuchillo y se dejan enteras.…
9 diciembre, 2020402 viewsLegumbres
Setas rellenas
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
8 diciembre, 2020389 viewsLegumbres
Setas rebozadas
Para preparar setas rebozadas pueden emplearse sombreros de lepiotas, champiñones abiertos, pleurotos cultivados u otras especies de gran tamaño. Una vez limpios…
8 diciembre, 2020378 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email