Category: Cocina international

Brochetas de cordero
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Brochetas de cordero

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del pimiento y cortelo en trozos. Vaya pinchando en las brochetas un trozo de carne, uno de cebolla, uno de pimiento y así sucesivamente. En un cuenco, mezcle el…
Groeten soep (sopa de verduras)
Preparation: 190 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Groeten soep (sopa de verduras)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3 horas (a partir de cuando hierva). sale Mientras, limpie las verduras, quite las raíces al puerro, lávelo y cortelo en rodajas finas; raspe las zanahorias y cortelas en…
Gnocchi a la florentina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda y sin nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera.…
Polenta
Preparation: 120 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Polenta

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que estén transparentes. Añada el agua y la leche y caliente hasta que hierva. Eche en forma de lluvia la harina de maíz, removiendo vivamente con las varillas. Cuézalo…
Gnocchi a la romana
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la romana

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola, removiendo vivamente con las varillas, y cueza a fuego suave durante 15 minutos sin dejar de remover. Añada 50 g de queso rallado y dos yemas de huevo.…
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Preparation: 25 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Dolmadakia (hojas de vid rellenas)

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego sobre un paño. Cueza el arroz en agua hirviendo salada durante 10 minutos (no importa que quede algo duro, porque luego se terminará de hacer). Pele y pique…
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