Category: Cocina international

Camarones a la Williams
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y…
18 noviembre, 202012537 viewsSegundos
Ceviche
Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazonar con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza”…
18 noviembre, 20201145 viewsSegundos
Canelones con piña
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
14 noviembre, 2020928 viewsSegundos
Canelones al estilo italiano
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
14 noviembre, 2020739 viewsSegundos
Cheesecake americana tradicional
Para el relleno: Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad.…
13 noviembre, 2020880 viewsPostres
Arroz negro con sepia
Lo primero de todo es liarse la sepia a la cabeza y limpiarla a conciencia. La lavamos bien y la secamos bien…
12 noviembre, 2020443 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email