Category: Cocina international

Brochetas de cordero
Corte la carne en cubos gruesos (unos 2 cm de lado). Pele la cebolla. Quite las partes blancas y las simientes del…
30 octubre, 2020333 viewsPrimeros
Groeten soep (sopa de verduras)
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
30 octubre, 2020364 viewsPrimeros
Gnocchi a la florentina
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua…
30 octubre, 2020588 viewsPrimeros
Polenta
En una cacerola, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla y el ajo picados y déjelos hasta que…
30 octubre, 2020536 viewsPrimeros
Gnocchi a la romana
En una cacerola, ponga la leche, la mantequilla y sal, y deje que hierva, removiendo de vez en cuando. Eche la sémola,…
30 octubre, 2020346 viewsPrimeros
Dolmadakia (hojas de vid rellenas)
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
30 octubre, 2020681 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email