Category: Cocina international
Corte el filete finamente. Luego picar en trozos. En una parrilla a fuego medio alto comience a asar la carne. Agregue la…
Pelamos la cebolla quitándole la capa exterior y cortamos en pequeños trozos. Lavamos los pimientos, les quitamos las semillas y también cortamos…
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté…
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave…
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal…
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la…
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con…
Conviene que el café sea fuertecito. Una vez hecho el café, mezcle la mitad de la nata con el café y añada…
El café irlandés hay que servirlo en vasos o copas de cristal: páselos por el chorro de agua caliente y séquelos bien.…
En una ensaladera, ponga la harina formando un pozo y eche en el hueco central la levadura, el huevo, la cáscara de…
Ponga los 100 g de mantequilla y el azúcar en una ensaladera y bátalo con las varillas eléctricas. Añada el huevo y…
En una ensaladera mezcle la harina con la canela, sal (un pellizco) y la nuez moscada. Páselo luego por un tamiz. Añada…