Category: Cocina international

Pollo al estilo indio
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
1 noviembre, 2020318 viewsSegundos
Bifes de familia
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada,…
1 noviembre, 2020454 viewsSegundos
Pierna de cordero a la menta
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
1 noviembre, 2020515 viewsSegundos
Pato lacado con crepes chinas
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela…
1 noviembre, 2020494 viewsSegundos
Lasaña al horno
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es…
1 noviembre, 2020425 viewsSegundos
Oca asada
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir…
1 noviembre, 20201248 viewsSegundos
Musaka
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
31 octubre, 2020337 viewsSegundos
Dublin coddle
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
31 octubre, 2020575 viewsSegundos
Ragú irlandés
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
31 octubre, 2020503 viewsSegundos
Hachis parmentier
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
31 octubre, 2020526 viewsSegundos
Pollitos a la danesa
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
31 octubre, 2020695 viewsSegundos
Escalopes a la Holstein
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
31 octubre, 2020500 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email