Category: Cocina international

Champiñones a la griega
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
30 octubre, 2020445 viewsPrimeros
Croquetas de patatas
Lave bien las patatas sin pelarlas y póngalas en un cazo cubiertas con abundante agua Deje que cuezan durante fría. 30 minutos…
30 octubre, 2020383 viewsPrimeros
Horseradish cream (crema de rábanos)
Mezcle el rábano rallado con el zumo de limón, el azúcar, la mostaza, la sal y la pimienta, por este orden. Bata…
30 octubre, 2020691 viewsPrimeros
Cocktail de langostinos bahía de Dublin
Cueza los langostinos y escúrralos. Añada a la mayonesa con tomate, el zumo de limón y unas gotas de salsa Worcester, la…
30 octubre, 2020369 viewsPrimeros
Carbonada flamenca
En una cacerola de hierro esmaltado o cocotte, ponga la manteca a derretir y, cuando esté derretida, dore los trozos de carne…
30 octubre, 2020529 viewsPrimeros
Caponata
Lave y corte en dados las berenjenas. Póngalas en un colador grande y espoivoréelas con sal. Déjelas asi 60 minutos. Luego enjuaguelas…
30 octubre, 2020337 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email