Category: Cocina international

Musaka
Preparation: 80 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Musaka

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté bien caliente, frialas por ambos lados. Escúrralas sobre papel absorbente. Pele y pique menudas las cebollas y rehóguelas en 20 g mantequilla puesta a calentar hasta…
Dublin coddle
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Dublin coddle

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
572 views
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el beicon cortado en trozos gruesos. Pasados 4 minutos, saque el beicon y las salchichas y escúrralos bien. Reserve el caldo. En una cacerola, ponga las salchichas y…
Ragú irlandés
Preparation: 140 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Ragú irlandés

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, cúbrala con una capa de cebolla en rodajas. Coloque sobre ella la mitad de las patatas peladas y en rodajas gruesas,…
Hachis parmentier
Preparation: 70 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Hachis parmentier

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
524 views
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas. Pele las patatas y déjelas en remojo en agua fresca. En una cacerola, ponga la mitad de la mantequilla a derretir y, cuando esté, eche la cebolla picada…
Pollitos a la danesa
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollitos a la danesa

31 octubre, 2020 0 0 No Comments
693 views
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40 g de mantequilla y un ramo de perejil (previamente lavado). Atelos para que tengan bonita forma. En una cacerola grande (para que quepan los trozos de pollo) ponga…
Escalopes a la Holstein
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Escalopes a la Holstein

31 octubre, 2020 0 0 1 Comment
497 views
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por cada lado. Retírelas y resérvelas al calor. En la sartén, que se habrá enfriado ya ligeramente y de la que habrá quitado casi todo el aceite, vierta el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email