Category: Cocina international
En un cazo ponga 30 cl de agua con el palito de vainilla. Deje que cueza suavemente hasta que hierva y retírelo…
Pele las manzanas, quíteles el corazón y las simientes y córtelas en rodajas. Mézclelas con el zumo de limón, el azúcar, las…
En una cacerola, ponga un poco de aceite a calentar (justo para cubrir el fondo) y, cuando esté, eche las cebollas peladas…
Lave, corte y pique los pimientos, quitándoles anteriormente las simientes y los trocitos blancos. Póngalos en una sartén con los 100 g…
Corte los filetes en cuatro trozos regulares y aplástelos bien. Adérecelos con una mezcla de sal, pimienta y páprika, páselos por harina…
En una ensaladera grande (donde luego quepan los trozos de pollo), ponga los yogures, la cebolla pelada y picada menuda o incluso…
Salpimiente los riñones y póngalos en una fuente de horno. Introdúzcalos en el horno caliente durante 30 minutos más o menos (hasta…
Ponga el pulpo en trozos en una cacerola a fuego muy lento y con la cacerola tapada. Déjelo así durante 15 minutos…
Ponga una cacerola amplia con abundante agua con sal a hervir. Mientras, lave el pescado al chorro de agua fría. Cuando el…
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas.…
Ponga los trozos de pollo en un wok, cúbralos con agua fría mezclada con la soja, el sake y el azúcar moreno…
En una ensaladera o plato hondo, mezcle la harina, el pan rallado, el curry y un poco de sal y pimienta. Remuévalo…
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada,…
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela…
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es…
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir…
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…