Category: Cocina international
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
En una fuente honda, coloque los filetes procurando que no monten unos obre otros y cúbralos con los ingredientes de la marinada,…
Prepare la salsa de menta picando menudas las hojas de menta en un cuenco y añadiéndoles el azúcar moreno. Cubra con el…
Prepare primero las crepes chinas: hierva el agua, añada la sal y la harina, lentamente, amasándola hasta hacer una bola, y déjela…
En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cueza las láminas de lasaña unos 8 minutos (0 4 minutos si es…
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir…
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…