Category: Cocina international
Mezcle el queso feta desmigajado con los huevos, la leche y el perejil, y añada un poquito de pimienta. La masa de…
Unte las rebanadas de pan con la mantequilla (que convendrá haber sacado con antelación de la nevera para que esté blanda) y…
Cueza las patatas en agua hirviendo salada, pélelas cuando se hayan templado. Mezcle en la batidora las patatas con las huevas, la…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté, rehogue en ella los puerros previamente lavados, secados y cortados en…
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
En una cacerola, ponga un tercio de la mantequilla a calentar y, cuando esté derretida, eche la cebolla y déjela hasta que…
Pele las patatas, lávelas, séquelas y galletas finas. En una ensaladera, ponga la harina junto con los huevos, la nata líquida y…
Ponga una cacerola con agua a hervir para ir preparando una especie de baño María. Bata los huevos en un cuenco y…
Mezcle poco a poco el agua y la harina. Amase hasta obtener una masa homogénea, divida ésta en 12 porciones (o menos,…
Limpie, lave y cueza los mejillones. Pele y pique la cebolla, quite los hilos al apio y cortelo en rodajitas, quite las…
Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1/2 cm de grosor. Séquelas con un paño sin lavarlas. Pele el diente de…
Mezcle la harina con la leche, la sal y los huevos batidos como para tortilla. En una cacerola, ponga el agua a…