Category: Cocina rapida

Rollitos de jamon con relleno de salmon
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollitos de jamon con relleno de salmon

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Se prepara el caldo de cocer el salmón con agua, la zanahoria pelada, lavada y cortada en cuatro trozos, la cebolla pelada y cortada en dos o tres trozos, la hoja de laurel, el vino blanco y sal. Se cuece veinte minutos y se deja enfriar. En este caldo se…
Crema de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de champiñones

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
393 views
Separar las cabezas de los pedúnculos de los champiñones. Lavar todo muy bien. En un cazo poner la mantequilla a calentar y echar los champiñones con sus rabos a calentar. Rociarlos con un chorrito de limón, salar ligeramente y dejar que se hagan a fuego suave unos seis minutos. Sacar…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
377 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
Supremas de rodaballo sobre puré de hongos
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Supremas de rodaballo sobre puré de hongos

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
2407 views
En una placa untada de mantequilla ponemos el rodaballo sazonado, la chalota, el brandy y el vino blanco y lo hacemos al horno unos minutos. Retiramos el rodaballo guardándolo al calor. Ponemos la cocción en un cazo y lo dejamos reducir a la mitad. Montamos con el resto de la…
Featured
Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
4444 views
Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como…
Salsa rosa caliente
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa rosa caliente

23 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1623 views
Con la leche, la mantequilla y la harina se prepara una salsa bechamel, sazonándola de sal. Cuando hayan transcurrido 15 minutos de cocción, se agregan dos cucharadas de tomate triturado, se revuelve bien para que se mezcle y se mantiene en el fuego dos o tres minutos más. Por último,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email