Category: Cocina rapida

Caracoles con salsa de piñones y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Caracoles con salsa de piñones y almendras

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
443 views
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto, se prepara una salsa triturando en la batidora el resto de los ingredientes -piñones, almendras, ajo, perejil, pimienta, un poco de aceite y sal, hasta obtener una crema…
Canelones verdes
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones verdes

14 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
561 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y trocean. Aparte, en una…
Canelones del mar
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones del mar

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
419 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar sobre un paño. Aparte, en un recipiente con agua, la cebolla pelada, el ajo, una hoja de laurel y sal, se cuecen la merluza У las gambas hasta…
Canelones al estilo catalán
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones al estilo catalán

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1376 views
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite a calentar en una sartén grande. Cuando haya calentado, se echa la cebolla finamente picada y, al comenzar a dorar, se incorporan la carne picada, la pechuga de…
Canelones con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con carne

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
801 views
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar en una sartén un poco de aceite y se fríe la cebolla picada menuda. Ya frita, se le agregan la carne picada -adobada con un diente de ajo…
Canelones con bonito
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones con bonito

14 noviembre, 2020 0 0 No Comments
526 views
Se cuecen los canelones del modo que se indicó en su introducción y, una vez escurridos, se colocan sobre un paño para que sequen. El bonito y los huevos duros se desmenuzan y se revuelven hasta que estén bien mezclados. En una sartén con un poco de aceite se fríe…
Torta de arroz
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Torta de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1193 views
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto con el grano entero -tardará unos 15 minutos. Ya cocido, se escurre utilizando un escurridor de verduras, se pasa por agua fría bajo el grifo y se deja…
Tarta de arroz al perejil
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tarta de arroz al perejil

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
456 views
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela con aceite. A continuación, se agregan una taza de perejil picado, la cebolla también finamente picada y las yemas de los huevos, mezclándolo todo todo muy bien. Aparte,…
Rosca de arroz con marisco
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rosca de arroz con marisco

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas se pelan y se trocean reservando alguna entera para el adorno. Los tronquitos de cangrejo se pican también. Aparte, en una sartén con aceite se fríen el ajo…
Risotto de brécol y almendras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto de brécol y almendras

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
463 views
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el arroz y se rehoga hasta que quede bien empapa do de aceite. En este punto, se vierte poco a poco el caldo, se deja hervir unos minutos y…
Risotto
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Risotto

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
398 views
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada, se añade el arroz, se rehoga un poco y se vierte doble cantidad de agua que de arroz. En este punto, se sazona con sal, azafrán y pimienta…
Pastelillos de arroz
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastelillos de arroz

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
684 views
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do al 100% de potencia, por espacio de tres minutos, agre gando después el arroz y abundante perejil. Se remueve y se introduce el recipiente otra vez en el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email