Category: Cocina rapida
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas…
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente…
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz…
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga,…
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Pase por la batidora los fresones o las frambuesas hasta que queden hechos puré. Reserve algunos de ellos para decoración. En una…
Moje los bizcochos en el café y colóquese en el fondo de un recipiente de cristal. Bata las yemas de huevo con…
Eche el café bien fuerte en las tazas, llenándolas hasta aproximadamente la mitad. Bata con las varillas (mejor eléctricas) la leche, para…
Cueza la leche con la cáscara de naranja, añada el azúcar y remueva bien. Sírvala fría o caliente, retirando antes la cáscara…
Ralle la cáscara del limón y mézclela con el azúcar glasé y la canela. Añada la leche, ya sea en polvo o…
Caliente la mantequilla en una sartén antiadherente. Escurra de su jugo las rodajas de piña y reserve el almíbar. Fria las rodajas…
Pele y vacíe las peras por abajo con ayuda de un cuchillo. Póngalas en una cacerola amplia para que no se monten…
Pase las nueces por la batidora hasta reducirlas a polvo. Añada este polvo de nueces al azúcar, agregue el café y el…
Mezcle en un cazo el azúcar, el agua, el vodka y el anís estrellado. Póngalo a calentar y deje que cueza el…
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en…
Ponga las hojas de gelatina en remojo en agua fria. En un recipiente, mezcle el queso fresco con el azúcar. Bata la…
Ponga las tartaletas a calentar en el horno a temperatura baja, y mientras, prepare el caramelo de nueces. Ponga a hervir la…
Parta el melón por la mitad. Quítele las pepitas. Con una cucharita redonda especial, vacíe la carne de melón formando bolitas. Ponga…
Pele los melocotones con un cuchillo bien afilado para conservar su forma bien redonda. Lave la naranja y quítele la piel, procurando…
Pele las manzanas y quíteles el corazón y las pepitas. Córtelas luego en gajos gruesos, que habrá que frotar con el limón,…
Pele, quite las pepitas y corte en rodajas gruesas las manzanas y los plátanos y rocielos con el zumo de limón. En…
Ponga el homo a calentar (180°C). Practique una incisión en forma de cruz en la parte superior de los higos. En una…
Lave los albaricoques, pártalos por la mitad, quitándoles el hueso, y luego córtelos en medias rodajas. Lave los fresones, quíteles los rabos…
En un cuenco, coloque la fruta, según la época: manzanas, plátanos, melocotones, ciruelas, uvas, etc. Procure que no falten fresas y frambuesas,…
Deshaga el chocolate, partido en trozos con la leche, poniéndolo en un cazo al baño María, y removiendo sin cesar con las…
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con la leche, y cocinelo a fuego suave hasta que se derrita. Sepárelo…
Corte la masa de hojaldre en 3 tiras por donde viene plegada. Unte una bandeja de homo, con un poco de mantequilla…
En una cacerola, ponga medio litro de agua junto con la miel, la canela, el azúcar en polvo y el agua de…
Tras disolver la maicena en la leche fría, añada el azúcar y los huevos batidos como para tortilla. Caliente esta mezcla en…
Lave las naranjas, ralle las cáscaras y exprima el zumo. En un cazo, ponga el zumo junto con el azúcar y las…
Prepare la crema derritiendo en un cazo la mantequilla (con cuidado de que no cueza), añada el zumo y la ralladura de…
Pele los melocotones y cortelos en láminas gruesas, después de haberles quitado el hueso. Colóquelos en la olla exprés junto con los…
Pele la naranja y guarde la piel, quitando casi toda su parte blanca. Exprima el jugo de la naranja. En una ensaladera,…
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
Lave, seque y quite los rabos a los fresones y póngalos a macerar con el zumo de naranja y 100 g de azúcar. En una…
Quítele el sombrerito al brioche y ahueque éste por dentro, retirando parte de la miga, que podrá guardar para elaborar, por ejemplo,…
Log InRegisterLost Password