Category: Cocina rapida
En una sartén puesta sobre el fuego se derrite la mantequilla, añadiendo luego el queso rallado y el pan también rallado. Se…
La rebanada de pan, a ser posible del dia anterior, se frie en aceite bien caliente. Una vez frita, se pone en…
Las berenjenas, enteras y sin pelar, se asan en el horno hasta que su piel esté dorada por ambos lados. Ya en…
La leche se hierve en un cazo con la cebolla pelada, entera y con los clavos incrustados en ella. Cuando rompa a…
Las ostras se cuecen en un cuarto de litro de agua y, una vez cocidas, se extraen de sus conchas y se…
Los ajos se pelan y se trocean muy menudos, mezclándolos luego con el orégano picado. Aparte, en una sartén puesta sobre el…
Las dos yemas y dos cucharadas de agua fría se ponen en un recipiente, a fuego lento o al baño María, removiendo…
En un cazo puesto sobre el fuego se derrite la mitad de la mantequilla y se rehoga en ella la harina, añadiéndole…
En una sartén o cazo se pone la mantequilla y se derrite al fuego, rehogando en ella la harina. A continuación, se…
En una sartén se ponen las anchoas troceadas y se trituran con ayuda de un tenedor. Se vierte un chorro pequeño de…
La mantequilla se derrite en un recipiente, rehogando en ella una cucharada de harina hasta que esté dorada. A continua ción, se…
En un cazo se pone a hervir media taza de agua, disolviendo en ella la pastilla de caldo de pescado. A continuación,…
Log InRegisterLost Password