Category: Entrantes

Causa limeña
Para hacer la receta de la causa limeña primero debes tener en cuenta que la base de la masa de la causa…
12 junio, 2022216 viewsEntrantes
Pimientos verdes con arroz y nueces
Fríe en una sartén mediana a fuego medio la cebolla y el ajo durante 10 minutos, para que se ablande la cebolla.…
12 junio, 2022126 viewsEntrantes
Soldaditos de Pavia
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
31 mayo, 2021536 viewsEntrantes
Guacamole
Pelamos los aguacates y los aplastamos, con un poco de limón para que no se ponga oscuro, con un tenedor hasta obtener…
31 mayo, 2021557 viewsEntrantes
Sopa sorda de poleo
Ponemos en el mortero el clavo, 3 o 4 bolitas de pimienta (según gusto), unas 12o14 hojas de poleo y una pizca…
31 mayo, 2021836 viewsEntrantes
Medias lunas con pollo asado y huevos rotos
Cortamos el pollo en tiras y lo reservamos. Ponemos a cocer la pasta en abundante agua hirviendo según las instrucciones del paquete.…
31 mayo, 202114338 viewsEntrantes
Revuelto variado
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que…
31 mayo, 20211649 viewsEntrantes
Gazpacho de lechuga
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos…
31 mayo, 202131527 viewsEntrantes
Sopa fría de zanahoria y naranja
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a…
25 mayo, 20212694 viewsEntrantes
Pimientos rellenos de berenjena y morcilla
Pelamos la berenjena a tiras, dejando parte de la piel, la cortamos en rodajas y la ponemos en un bol cubierta de…
24 mayo, 2021344 viewsEntrantes
Quiche Lorraine
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo…
12 mayo, 2021435 viewsEntrantes
Brandada de bacalao
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
10 mayo, 2021501 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email