Category: Marinadas,conservas y escabeches
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de…
Corte los pomelos y la naranja en rodajas muy finas quitando las pepitas si las hubiese. Ponga las frutas en una cacerola…
Primer día: corte las naranjas y los limones por el centro. Exprimalas a fondo para obtener el zumo, que no será preciso…
Limpie muy bien con un paño las manzanas, sin lavarlas. Sepárelas en gajos, sin pelarlas ni quitarles el centro (pues es donde…
Extraer toda la carne del melón apurando al máximo. Córtala en trozos y póngalos toda – una noche a macerar con el…
Primer día: lave bien (pero rápidamente) las fresas y, en seguida, quíteles los rabos.Seque con un paño, cubra con el azúcar y…
Para 50 cuadrados Cueza las frambuesas en una cacerola con agua y cuélelas por un colador fino para extraer lo máximo posible…
Lave y pele las zanahorias y córtelas en láminas finas, quitándoles el corazón si éste fuese un poco duro. Ponga en una…
Lave las naranjas y el limón. Pele la calabaza y pase todo ello por la batidora. Añada el azúcar y deje que…
Para 4 tarros Primer día: corte los albaricoques en cuatro partes, quitándoles los huesos. Mezcle con el azúcar y deje macerar en…
Para 2 botellas Lave con cuidado las ciruelas pasas. Métalas en un cacharro con cierre hermético con las tres cucharadas de azúcar…
Proceda siguiendo los mismos pasos que en la receta de la mermelada de albaricoques, pero con una salvedad: sólo debe cocer durante…
Log InRegisterLost Password