Category: Pescados

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1250 views
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)Agrega el camarón y cocina por 5…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Chicharro a la plancha
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chicharro a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1385 views
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2. Calentar la plancha, poner encima los pescados sazonados con sal y untados con aceite. Dejar hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
817 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
576 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1418 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
926 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
941 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
607 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1251 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
571 views
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
570 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1825 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
667 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
Salmonetes con orégano y limón
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con orégano y limón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche. Escúrralas bien y luego mezcle la miga de pan con las hierbas picadas, añada un chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellene con esta majada el interior de…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1296 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
435 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1003 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
676 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Merluza en papillote
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
416 views
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el pimiento, una vez quitadas las partes blancas y las semillas, en tiras más bien finas. Prepare unos rectángulos de papel de aluminio y reparta sobre ellos en el…
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