Category: Pescados

Salmonetes a la parrilla
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada…
3 noviembre, 20201419 viewsPescados
Salmonetes con hinojo
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
3 noviembre, 2020517 viewsPescados
Rodajas de salmon a la Florentina
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
3 noviembre, 2020927 viewsPescados
Boquerones a la plancha
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
3 noviembre, 2020942 viewsPescados
Caballa escabechada
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
3 noviembre, 2020608 viewsPescados
Arenque asado entero
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
3 noviembre, 20201254 viewsPescados
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email