Category: Postres
Para el relleno: Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad.…
Calienta 1 taza de leche (no permitas que hierva), añade la cocoa y el azúcar, mueve para disolverlos, retira y deja enfriar.Licúa…
Licuar todos los ingredientes y servir
Lleva el café frío y el hielo a una licuadora o procesador. Mezcla bien los ingredientes.Adiciona el helado de vainilla o el…
En una licuadora para frappé, licuar los hielos, el café, azúcar, leche, leche en polvo y cajeta al gusto. Decorar el vaso…
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté…
En una cacerola amplia, ponga las frambuesas y los fresones lavados y sin los rabitos con hojas, y calientelos a fuego suave…
Encienda el horno a temperatura media. En un cuenco, ponga la nata con el palito de vainilla. En una fuente de cristal…
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la…
Unte el molde con el aceite o la mantequilla, escurriendo bien lo que sobra. En un plato sopero, ponga el kirsch con…
Conviene que el café sea fuertecito. Una vez hecho el café, mezcle la mitad de la nata con el café y añada…
El café irlandés hay que servirlo en vasos o copas de cristal: páselos por el chorro de agua caliente y séquelos bien.…
Log InRegisterLost Password