Category: Postres

Cheesecake americana tradicional
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheesecake americana tradicional

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
879 views
Para el relleno: Bata el queso crema en la batidora hasta ablandar bien, agregar poco a poco el azúcar a baja velocidad. Agrega la vainilla, el jugo de limón y los huevos. Bate hasta incorporar por completo. Monte el fondo de una forma de aro desmontable con la mezcla de…
Batido de Moka
Preparation: 10 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Batido de Moka

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Calienta 1 taza de leche (no permitas que hierva), añade la cocoa y el azúcar, mueve para disolverlos, retira y deja enfriar.Licúa lo anterior con el resto de la leche y el helado.
Café frío de Oreo
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café frío de Oreo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1175 views
Licuar todos los ingredientes y servir
Capuccino frappé
Preparation: 10 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Capuccino frappé

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2353 views
Lleva el café frío y el hielo a una licuadora o procesador. Mezcla bien los ingredientes.Adiciona el helado de vainilla o el helado de tu preferencia que quieras utilizar y licua bien.En un bol aparte, mezcla la crema de leche con el azúcar y bate hasta que se integren los…
Café capuchino con cajeta
Preparation: 10 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Café capuchino con cajeta

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
914 views
En una licuadora para frappé, licuar los hielos, el café, azúcar, leche, leche en polvo y cajeta al gusto. Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen.Decorar el vaso con cajeta como se muestra en la imagen. Vaciar la mezcla, decorar con canela en polvo y un…
Mousse de chocolate
Preparation: 105 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5360 views
En un cazo, ponga el chocolate partido en trozos con 4 cucharadas de agua a fuego suave hasta que el chocolate esté derretido. Remueva con una cuchara de madera para que el preparado quede bien liso. Retire la cacerola del fuego e incorpore poco a poco la mantequilla, teniendo cuidado…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email