Category: Postres
Primero vamos a cortar las fresas en trozos y vamos a retirar sus tallos. El tamaño de los cortes no importa, ya…
1. Preparar un recipiente de unos 20 cm. de diámetro por 10 cm. de hondo. 2. Doblar los bizcochos por la mitad,…
1. Cortar el bizcocho en capas de 4 cm. de grueso y colocarlas en un recipiente de vidrio de 20 cm. de…
Prepare la masa mezclando la harina tamizada con el azúcar y la sal. Vaya añadiendo la mantequilla en trocitos y luego la…
Prepare el helado poniendo a cocer la leche en un cazo junto con el palito de vainilla. Mientras, bata los huevos junto…
Mezcle la mantequilla con el azúcar. En otro bol, bata los huevos y, al mismo tiempo, añada la vainilla y la piel…
Caliente el horno a 200°C. Bata las yemas de huevo con el azúcar hasta que la mezcla se vuelva ligeramente blanca. Añada…
Saque margarina de la nevera para que se ablande. En una ensaladera, incorpore la harina, los copos de avena, el azúcar y…
Mezcle las claras de huevo con el polvo de almendras poco a poco. Añada al final el azúcar. Mezcle bien todo. Forme…
Mezcle el azúcar con la leche y añada las cortezas de los limones. Cueza durante 5 minutos, dándole vueltas de vez en…
Pele y quite el centro y las simientes a las peras. Córtelas en lonchas gruesas. En una sartén antiadherente, derrita la mitad…
Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas.…
Ponga la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la barrita de vainilla y póngalo al fuego hasta que…
Quite a la calabaza la cáscara, las simientes y las partes filamentosas. Corte la carne en dados, cuézala hasta que esté blanda…
En un cazo bastante grande, ponga el zumo de limón con too g de azúcar y las yemas. En un tazón, ponga…
Lave las frambuesas sumergiéndose en un colador dentro de un recipiente con agua. Escú- rralas, retire los rabitos (si los tuviesen), pese…
Tenga previamente todos los ingredientes a temperatura ambiente. Caliente, llenándolo de agua caliente, el bol donde vaya a montar las claras dentro.…
Vacíe los petit-suisse en una ensaladera, añada la leche y la miel. Remueva hasta obtener una crema muy lisa y reparta esta…
Lave las manzanas, séquelas sin pelarlas, quíteles los rabos y, en su lugar, pinche en cada una de ellas los trozos de…
En una ensaladera, mezcle bien la harina, la mantequilla, el huevo, los azúcares, la canela y el pellizco de sal. Trabaje bien…
Bata las yemas junto con el azúcar hasta que ésta quede bien incorporada. En un cazo ponga la leche a calentar con…
Ponga en un cazo el chocolate partido en trozos con el agua, el azúcar y la vainilla azucarada. Caliéntelo a fuego suave…
Mezcle el yogur con el zumo de naranja y las pieles ralladas. Añada la gelatina, que habrá disuelto previamente en las cucharadas…
Lave los fresones, quíteles los rabos y cortelas en láminas gruesas. Prepare el helado batiendo los plátanos en trozos con el vaso…
Lave y seque el fresón y cortelo en trozos o láminas gruesas. Monte las claras de huevo a punto de nieve firme…
Eche en un cazo casi toda la leche (menos I taza de las de té) con el azúcar y póngalo sobre el…
Prepare la flanera con el azúcar y el agua, para elaborar el caramelo en la misma flanera, y cuando esté de color…
Corte la fruta en rodajas, trozos o gajos (el plátano conviene rociarlo con zumo de limón) y el bizcocho o las magdalenas…
Ponga el chocolate y la mantequilla en trozos a fundir al baño Maria. En un cuenco, bata los huevos enteros con el…
Mezcle en un plato la harina -que antes habrá pasado por un colador de tela metálica para airearla- la sal y la…
Pele la fruta y cortela en rodajas o en trocitos. Póngala en una ensaladera; rocíelo con el zumo de limón y espolvoréela…
Espolvoree una plancha de madera o mesa con el azúcar, extienda la masa con el rodillo (si es congelada, habrá tenido que…
Prepare masa de las crepes, de manera que quede algo más espesa de lo normal. Déjela que repose por lo menos durante…
Prepare las crepes poniendo en una ensaladera la harina con la sal y el azúcar; en el centro eche los huevos, el…
En un cazo pequeño, ponga el agua y el chocolate a fuego muy lento para que se deshaga sin cocer. Vaya moviendo…
Log InRegisterLost Password