Category: Potajes
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o cocotte caliente el…
Pele y pique la cebolla. Lave y corte en tiritas la parte blanca del puerro. En una cacerola o mejor cocotte ponga…
Limpie las verduras y cartelas en trocitos. Caliente el aceite y ponga a rehogar las zanahorias, el apio y los puerros. Añada…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
Ponga las lentejas en remojo 4 horas. Escúrralas y póngalas en una cacerola con agua que las cubra. Añada el apio, la…
Ponga la noche anterior las judías en remojo. Cuézalas en una cacerola bastante honda con agua que las cubra. Al primer hervor,…
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer.…
La víspera por la noche ponga las judías en remojo. Pele y pique menuda la cebolla, raspe y corte en rodajas finas…
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes…
Log InRegisterLost Password