Category: Primeros

Pudín de puerros
Se lavan muy bien los puerros y se cortan separando la parte verde de los troncos blancos. En un recipiente con agua…
22 diciembre, 2020444 viewsPrimeros
Fondue de queso
La fondue se prepara troceando todo el queso en cuadrados no muy grandes o rallándolo para que se funda mas fácil mente.…
22 diciembre, 2020466 viewsPrimeros
Flanes salados
En un cuenco se baten los huevos, mezclándolos con la leche y añadiendo el jamón cortado en cuadraditos. Después, se sazona con…
22 diciembre, 2020315 viewsPrimeros
Fiambre de pollo
La pechuga de pollo, el jamón York y el jamón serrano se trituran en la picadora hasta obtener un pasta, Aparte, se…
22 diciembre, 2020419 viewsPrimeros
Cuajado de pimientos
Los pimientos se asan en el horno. Una vez asados, se pelan y se limpian de semillas. Después se cortan y se…
22 diciembre, 2020430 viewsPrimeros
Croquetas de queso y huevo
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira…
22 diciembre, 2020419 viewsPrimeros
Croquetas de pescado
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
22 diciembre, 2020837 viewsPrimeros
Croquetas de huevo
Se pican muy menudos cuatro huevos cocidos. Aparte, se prepara una salsa bechamel bien espesa con la harina, la mantequilla, la leche…
22 diciembre, 2020392 viewsPrimeros
Croquetas de ave
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo…
22 diciembre, 20201154 viewsPrimeros
Crema de nécoras
En una cazuela con tres cuartos de litro de agua y sal se cuecen las nécoras. Una vez cocidas, se les extrae…
22 diciembre, 2020546 viewsPrimeros
Crema de mejillones
Los mejillones se introducen en una cazuela con un poco de agua y se ponen al fuego para que abran. Luego, se…
22 diciembre, 2020367 viewsPrimeros
Costrada a la manchega
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
22 diciembre, 2020677 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email