Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
486 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
Tarta De Chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Tarta De Chocolate

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1328 views
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir ( osea pasas por un colador) Harina chocolate sal polvo de hornear y el café. • Teniendo bien mezclado solo hasta que no veas más grumitos de harina agregas…
Costillas de cerdo a la BBQ
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo a la BBQ

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1664 views
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre, la catsup, la salsa inglesa, el jugo de limón y la sal. Cocina hasta formar una especie de jarabe. 2. Cubre las costillas con la salsa anterior y…
Alitas de pollo a la barbacoa
Preparation: 55 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo a la barbacoa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
490 views
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a 200º (precalentado) Sacar de bolsa, poner miel y 30 min adicionales
Alitas de pollo agridulce
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas de pollo agridulce

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
480 views
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las alitas cortadas y limpias.Cuando estén bien doraditas, añade la mezcla de las tres salsas.Cocina a fuego lento removiendo de vez en cuando.
Alitas habanero
Preparation: 65 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
860 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora.Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica en cuadros…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email