Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Chuletas de cerdo con salsa a las cebollitas
Salpimiente las chuletas 2 horas antes de freírlas. Prepare a continuación la salsa. Pele y pique las cebollitas. En un cazo, ponga…
19 octubre, 2020475 viewsCarnes
Cerdo empanado con salsa
Sale las chuletas o los filetes por ambos lados y páselas por pan rallado, después por huevo batido y por último otra…
19 octubre, 2020399 viewsCarnes
Brochetas de vaca con champiñones y kiwi
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
19 octubre, 2020533 viewsCarnes
Brochetas de paletilla de cordero
Ponga en una ensaladera el aceite de oliva con las hojas de laurel, el tomillo, el estragón y el pellizco de especias…
16 octubre, 2020384 viewsCarnes
Brochetas de cerdo con piña
Mezcle el ketchup, la miel y el vinagre y sazone a su gusto. En las brochetas, vaya alternando trozos de carne, cortada…
16 octubre, 2020428 viewsCarnes
Brochetas de cerdo a la naranja
Corte la carne en dados y sazón la. Vaya introduciéndola en las brochetas y finalmente rocío con el aceite. • En un…
16 octubre, 2020540 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email