Category: Segundos

Escalopes a la Holstein
Salpimiente las escalopes por ambos lados. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar y dore las escalopes 2 minutos por…
31 octubre, 2020501 viewsSegundos
Curry de cordero
Corte el cordero en trozos. Pele y pique menudas las cebollas. Sazone los trozos de carne y rehóguelos en la mantequilla derretida…
31 octubre, 20201051 viewsSegundos
Chicken pie
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
31 octubre, 2020311 viewsSegundos
Cerdo agridulce en wok
En un cuenco, mezcle la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena, hasta que…
31 octubre, 20201141 viewsSegundos
Carpaccio
Antes de preparar el carpaccio compruebe que la carne está bien limpia, sin grasa. Si tiene tiempo, introduzcala 15 minutos en el…
30 octubre, 2020317 viewsSegundos
Carne de buey a las especias
Mende la sal gorda con el azucar, el ajo y las especias todas reducidas a puré. Pique la hoja de laurel menudita…
30 octubre, 2020470 viewsSegundos
Buey estilo strogonoff
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
30 octubre, 2020478 viewsSegundos
Buey burguiñón
En una cacerola, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, eche el tocino cortado en dados pequeños y la cebolla pelada…
30 octubre, 2020550 viewsSegundos
Cebeulte kartoffeln
Pele y lave las patatas y cartelas en dados. Póngalos en una cacerola de las de hierro esmaltado y añada agua (lo…
30 octubre, 2020366 viewsSegundos
Bohnensuppe
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
30 octubre, 2020335 viewsSegundos
Bacalao a la florentina
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner…
30 octubre, 2020964 viewsSegundos
Asado de cerdo relleno
La noche anterior, ponga las ciruelas pasas en remojo. Al día siguiente, una vez remojadas, tire el agua del remojo y escúrralas…
30 octubre, 2020373 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email