Category: Segundos

Oca asada
Vacíe, limpie, flamee y sale la oca en su interior. Atéla y póngala sobre una rejilla que a su vez deberá ir…
1 noviembre, 20201249 viewsSegundos
Musaka
Seque las berenjenas y cortelas en rodajas de aproximadamente I cm de grosor. En una sartén, ponga el aceite a calentar y,…
31 octubre, 2020338 viewsSegundos
Dublin coddle
En una cacerola, ponga abundante caldo de carne a cocer y, cuando hierva, introduzca las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y…
31 octubre, 2020576 viewsSegundos
Ragú irlandés
Corte la carne de cordero en dados grandes y salpimiéntelos. En una cacerola de las de hierro fundido o cocotte, ponga la…
31 octubre, 2020504 viewsSegundos
Hachis parmentier
Quite la piel, la grasa y los nervios de la carne, píquela y resérvela en una ensaladera. Pele las cebollas y píquelas.…
31 octubre, 2020527 viewsSegundos
Pollitos a la danesa
Limpie los pollos, flaméelos para quitar cualquier resto de plumas y salpimiéntelos por dentro y por fuera. Introduzca en cada uno 40…
31 octubre, 2020696 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email