Category: Segundos

Albóndigas en salsa con guisantes
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
24 noviembre, 2020528 viewsSegundos
Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020775 viewsSegundos
Empanada de carne y verduras
PASO 1 Lavamos todas la verduras y las cortamos a tacos pequeños. Las sofreímos con un poquito de aceite y sal. PASO…
24 noviembre, 2020442 viewsSegundos
Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020949 viewsSegundos
Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201211 viewsSegundos
Panzerotti de Jamón y queso
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos…
23 noviembre, 20202343 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password