Category: Suflés

Souflé de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de queso

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
383 views
Con la leche, la harina, la mantequilla, un poco de nuez moscada, pimienta y sal se prepara una salsa bechamel espesa. Después se agregan el queso Gruyère rallado y las yemas de huevo una a una. Luego, se incorporan las claras batidas a punto de nieve y se remueve todo…
Souflé de pollo
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de pollo

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
El pollo se pela, se deshuesa y se corta en trocitos -también puede emplearse gallina-. Con la mitad de la mantequilla, la harina y el caldo se prepara una salsa espesa. Para ello, se derrite en una cazuela o sartén la mantequilla, se añade la harina y se remueve con…
Souflé de langosta
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Souflé de langosta

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
La langosta se cuece durante 15 minutos en agua hirviendo y sal. En el mismo recipiente se echan los langostinos tres minutos antes de retirar la langosta. Una vez cocida la langosta, se deja enfriar, se extrae la carne -del cuerpo y de las patas y se desmenuza. Los langostinos…
Suflé con salsa de brécoli
Preparation: 75 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé con salsa de brécoli

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
922 views
Prepare la salsa pasando el brécol por el pasapurés hasta que tenga consistencia de puré. En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y, cuando esté derretida, añada la harina. Renueva y vaya afiadiendo la leche y el caldo. Al final, añada el puré de brécol y deje que…
Suflé de verduras
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de verduras

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
305 views
Pele las zanahorias y cuézalas 10 minutos en agua hirviendo y escúrralas bien. Lave las espinacas y píquelas. Separe las yemas de las claras y mezcle con las varillas las yemas, las zanahorias y el queso hasta obtener una pasta untuosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, y añada…
Suflé de queso y lechuga
Preparation: 75 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de queso y lechuga

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
939 views
Ponga en un cazo 75 g de mantequilla y, cuando esté derretida, añada la harina y la fécula y déle un par de vueltas con las varillas. Agregue el medio litro de leche fria, dejando que rompa a hervir y removiendo sin cesar. Deje que cueza 5 minutos. Sepárelo del…
Suflé de jamón
Preparation: 90 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de jamón

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
3322 views
Prepare la salsa poniendo en una sartén el aceite a calentar cuando este eche la cebolla pelada y cortada en rodajas finas. Deje que tome color (unos 7 minutos). Añade la harina y después de dar unas vueltas, eche poco a poco el agua con el extracto de carne y…
Suflé de calabaza
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de calabaza

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Pele la calabaza y corte en cubos, ponga éstos en una cacerola y cúbralos con agua; sale ligeramente, pelos y cueza hasta que los cubos queden hechos un puré. Escurra un poco y deje que se reduzca a fuego lento después de haber aplastado bien con un tenedor los trozos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email