Ingredient: aceite de oliva

Arroz de horno facíl
Preparation: 35 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz de horno facíl

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
299 views
En un tazón, mezcle el arroz, el jamón, el queso, el maíz, el guisante, los huevos, la aceituna, el requesón, el tomate, sal y perejil verde. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Transfiera a un refractario medio engrasado y impregne con la salsa de tomate. Espolvorear con queso y lleve al horno alto, precalentado por…
Crema de judías verdes con gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Crema de judías verdes con gambas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Preparar las verduras y rehogar la cebolla. En primer lugar, lava las judías, despúntalas y trocéalas. Luego, pela las patatas y córtalas a cuartos. Pela también la cebolla y córtala en juliana. Acto seguido, calienta una cucharada de aceite en una olla y rehoga en ella la cebolla durante unos…
Lasaña vegetal light
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña vegetal light

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
339 views
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo, removiendo hasta que espese, y sazona. Cocer las espinacas. Lava las espinacas y cuécelas al vapor durante unos minutos. Mézclalas con una parte de la bechamel, y resérvalas.…
Bifes a la Portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes a la Portuguesa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
571 views
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar. En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar. Añadir…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
Pescado a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado a la plancha

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2226 views
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente. Luego, colocamos 2 filetes de pescado ó 4 si nuestra sartén es grande. Los sazonamos con sal, pimienta y aliño completo si se deseamos,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email