Ingredient: aceite de oliva

Tallos de acelgas rebozados
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…
14 octubre, 20204256 viewsEntrantes
Parrillada de verduras con mojo picón
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
14 octubre, 2020495 viewsEntrantes
Atún frío con vinagreta
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante,…
13 octubre, 2020260 viewsPlatos fríos
Tartar de arenque y huevas de salmón
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo…
13 octubre, 20206669 viewsPlatos fríos
Salpicón de rape y langostinos
Cueza los langostinos en agua hirviendo durante UN minuto y viértalos en un bol con agua muy fría, hielo y mucha sal.…
13 octubre, 2020613 viewsPlatos fríos
Limones rellenos con atún
Lave y seque los limones. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, cócteles una tapita del fondo para que se asienten bien,…
13 octubre, 2020574 viewsPlatos fríos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email