Ingredient: aceite de oliva

Ensalada de lentejas tibias
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de lentejas tibias

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
262 views
Lave las lentejas con agua tibia, si se usan lentejas cocidas, y póngalas I minuto en el microondas o témplelas durante 2 minutos a fuego lento. Si usa lentejas secas, póngalas en una cacerola de agua fría y déjalo cocer 10 minutos. Después de escurrirlas, vierta las lentejas en agua…
Garbanzos fritos con cebolla
Preparation: 20 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos fritos con cebolla

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
398 views
En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar. Cuando esté, eche las cebollas bastante picadas. Déjelas que empiecen a darse un poco. Añada entonces los garbanzos, déles unas vueltas para que queden bien rehogados y calientes y sírvalos en seguida.
Garbanzos con piñones
Preparation: 150 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con piñones

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
282 views
Ponga los garbanzos en remojo la víspera en agua templada, con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. Después de dejarlos en remojo, lávelos bien para que no les quede nada de bicarbonato y póngalos en agua caliente (pero no hirviendo) con sal y cuézalos aproximadamente 2 horas,…
Garbanzos con almejas
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Garbanzos con almejas

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
273 views
Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito todo. Después agregue el pimentón y mezclarlo con el pimiento y la cebolla. Añádale los garbanzos ya escurridos. Añádale agua suficiente para cubrirlos y sazónelos al gusto. Deje…
Garbanzos cocidos
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Garbanzos cocidos

28 septiembre, 2020 1 1 No Comments
423 views
Ponga la vispera en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una punta de bicarbonato. Al hacerlos, pongalos en agua bastante caliente (sin que cueza) con el hueso de jamón y los de cana, deje que cueza durante 90 minutos (o 25 minutos en la…
Ensalada de judías y remolacha
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ensalada de judías y remolacha

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
222 views
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de berro, desechando los tallos más duros, y agréguelo a los otros ingredientes. En un tazón aparte, mezcle el aceite con el vinagre y el limón, añada sal y…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email