Ingredient: aceite de oliva

Tallos de acelgas rebozados
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Tallos de acelgas rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
4472 views
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en una cacerola con agua fría abundante y sal. Déjelos cocer unos 35 minutos más o menos (el tiempo dependerá del grosor de los tallos). Escúrralos en un colador.…
Parrillada de verduras con mojo picón
Preparation: 30 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Parrillada de verduras con mojo picón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
509 views
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo de un limón, finas hierbas y comino. Machaque todo muy bien. Eche el aceite y revuelva hasta que quede mezclado, luego vierta la cucharada de vinagre y siga…
Atún frío con vinagreta
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Atún frío con vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
274 views
Corte el atún en cuatro rodajas de ración. En una cacerola donde quepa holgadamente, coloque el atún, cubriéndolo con agua fría abundante, y añada una cucharada de vinagre, la pimienta en grano, las ramitas de perejil (atadas juntas), la mitad de la cebolla en dos trozos, y sal. Llévelo al…
Tartar de arenque y huevas de salmón
Preparation: 15 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Tartar de arenque y huevas de salmón

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
6927 views
Pique los arenques, sin piel, en cubitos con un cuchillo bien afilado, écheles pimienta y agregue una cucharada y media de zumo de limón. Añada la cebolla muy picadita y las huevas de salmón. Mezcle y pruebe, por si tuviese que rectificar el aderezo. Emulsione la nata con el zumo…
Salpicón de rape y langostinos
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Salpicón de rape y langostinos

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
628 views
Cueza los langostinos en agua hirviendo durante UN minuto y viértalos en un bol con agua muy fría, hielo y mucha sal. Cueza el rape y déjelo enfriar. Pele los langostinos y parta el rape en trocitos. Pique los pimientos y las cebollas, así como los tomates. Mezcle en un…
Limones rellenos con atún
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Limones rellenos con atún

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
585 views
Lave y seque los limones. Con ayuda de un cuchillo bien afilado, cócteles una tapita del fondo para que se asienten bien, córtelos por arriba dándoles una bonita forma. Sáquese la pulpa y píquela menuda. Aplaste los petit-suisse con un tenedor. Desmigaje el atún e incorpóreo a los petit-suisse junto…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email