Ingredient: aceite de oliva

Alubias de Tolosa
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Alubias de Tolosa

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
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Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo, la zanahoria (previamente picada), un hueso de jamón y las alubias; sale y rehogue todo durante 1 minuto. Pasado este tiempo, cubra con  agua y deje cocer a…
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz a capas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
296 views
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y picada menuda. En cuanto esté transparente, eche el tomate y un pellizco de hierbas de Provenza (o de tomillo, orégano, etc.), sazone con sal y pimienta y deje…
Berenjenas en ensalada
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Berenjenas en ensalada

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
616 views
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un plato hondo. Maje en el mortero los dientes de ajo pelados con sal gorda. Aplaste la pulpa de las berenjenas con ayuda de un tenedor, añada el ajo …
Terrina con calabacines y anchoas
Preparation: 180 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Terrina con calabacines y anchoas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1217 views
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10 minutos en aceite de oliva para que se empapen bien con este. Reserve en un lugar fresco. 2. Limpie los pimientos bajo el chorro de agua fria. Corte…
Pimientos del piquillo rellenos de atun
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Pimientos del piquillo rellenos de atun

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1218 views
1.  Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces la nata y rectifique de sal si fuese necesario.  Batalo muy firme a punto de nieve, con un poco de sal, y mezclelo con lo anterior. 3. Rellene…
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Muslos de pollo en su jugo con beicon

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
574 views
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite y agregue los muslos de pollo hasta dorarlos por todos los lados. Reduzca el fuego y continúe la  cocción durante 10 minutos. Salpimiente, retire los musclos de la…
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