Ingredient: aceite de oliva

Crema árabe de garbanzos
Eche los garbanzos en remojo durante 8 horas o durante toda la noche anterior. Luego échelos en un colador y déjelos escurrir.…
28 septiembre, 2020773 viewsLegumbres
Empedrado de judías y bacalao
Desale previamente el bacalao. Una vez preparado, séquelo en un trapo. En una fuente algo honda, mezcle las judías, el bacalao, el…
28 septiembre, 2020362 viewsLegumbres
Cocido de chocos
Limpie los chocos y, posteriormente, pique la cebolla y los tomates previamente escaldados en agua caliente, quitando la piel y las semillas.…
28 septiembre, 2020296 viewsCocidos
Chuletas de cerdo con patatas fritas
Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente…
16 agosto, 2020617 viewsCarnes
Gazpacho sin pepino
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo…
14 agosto, 2020612 viewsLegumbres
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191161 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email