Ingredient: aceite de oliva

Crepes rellenas de brandada
Preparation: 90 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepes rellenas de brandada

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
23790 views
En una ensaladera ponga la harina con la sal, y en el centro eche los huevos, el aceite y el coñac. Mueva con una cuchara de madera para formar una masa sin grumos. Anada poco a poco el vaso con la mezcla de agua y leche. A veces es necesario…
Ensalada de pollo, lechuga y champiñones
Preparation: 10 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de pollo, lechuga y champiñones

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
773 views
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un chorrito de zumo de limón. Sequelos y rocielos con el resto del zumo de limón. Ponga en la ensaladera las hojas de lechuga cortadas bastante pequeñas. Sobre ésta…
Tocino con espardenyes
Preparation: 120 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Tocino con espardenyes

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
1107 views
1. Macerar la panceta duran te veinticuatro horas en los in gredientes indicados. Licuar el cebollino y el aceite de oliva. 2. Limpiar la panceta y cocer la con las verduras a fuego lento durante cuatro horas. 3. Una vez cocida la panceta cortarla en forma rectangular de un centímetro…
Mollejas de ternera con verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Mollejas de ternera con verduras

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
681 views
Sumergir las mollejas en agua con hielo, durante una noche, para desangrar completamente. Poner a blanquear en una cace rola con agua fría que las cubra bien, y justo cuando empiecen a hervir retirar y enfriar. Limpiarlas bien de nervios y telillas. Colocarlas en un paño limpio que doblará para…
Pechuga de pato asado a las cerezas
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pato asado a las cerezas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
510 views
Una vez sazonados los patos los poemos con el aceite v la mitad de la y mantequilla en una placa a horno bien caliente. Se doran por todos los lados unos diez minutos. Añadimos las verduras y dejamos unos diez minutos más. Retiramos los patos y los guardamos al calor.…
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Crema fría de espárragos con caviar en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema fría de espárragos con caviar en gelatina

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga en dos litros de agua fría la media pata y la carne. A partir de cuando hierva deje que cucza treinta minutos, quite la espuma con una espumadera y añada las zanahorias raspadas y en trozos, el nabo pelado y en trozos, la cebolla partida en dos, así como…
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