Ingredient: aceite

Cebos de hígado aceboladas
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2…
20 noviembre, 2020433 viewsCarnes
Pollo con catupiry
Ponga todos los ingredientes en uno licuadora comenzando con aceite. Ponga 1 taza de leche primero y bata si se vuelve una…
18 noviembre, 20204430 viewsSegundos
Coxinha con pasta de patata
Cuece la pechuga de pollo con 3 tazas de agua, la hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de pollo y la…
18 noviembre, 20202460 viewsSegundos
Pastel de licuadora portuguesa
Batir los ingredientes de la masa en la batidora, apagar y agregue la levadura. Mezclar el relleno en un bol, reservando un…
18 noviembre, 202020613 viewsSegundos
Camarones al ajillo
Pasos para preparar Camarones al ajillo (estilo mexicano) – En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten,…
18 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Caldo de camarón
Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe las papas y las zanahorias junto con la cebolla y el…
18 noviembre, 2020787 viewsSegundos
Arroz con camarones
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y…
18 noviembre, 2020368 viewsSegundos
Camarons en crema de chipotle
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para…
18 noviembre, 2020400 viewsSegundos
Platanos rellenos
Primero pelamos los plátanos y freímos enteros ,colocar en papel toalla ) y cuando estén fríos cortarlos de esta forma o dejarlos…
18 noviembre, 2020406 viewsPrimeros
Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro.…
17 noviembre, 2020569 viewsPostres
Costillas de cerdo en salsa roja
En una cacerola cuece las costillas con agua hasta cubrirlas, un trozo de cebolla y sal. Cocina a fuego medio por 40…
17 noviembre, 20204086 viewsCarnes
Pavo al horno
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
17 noviembre, 2020409 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email